昆明市侨联主要领导讲党课
[作者:侨联管理员发布时间:2015-02-12 16:07来源:昆明市归国华侨联合会]

 

  2月10日下午,按照市委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育部署,市委统战部副部长、市侨联党组书记为侨联机关全体党员干部作了题为《认真做到“三严三实” 始终践行党的宗旨》的专题党课辅导。会议由市侨联主席朱燕同志主持,市侨联领导班子全体成员和机关全体党员出席了会议。

 

 

  党课上,贾玉华同志再次向党员宣讲了深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育重要意义,并结合自己的体会和侨联工作实际,谈了关于“三严三实” 和“忠诚干净担当”的内涵和要求,并向市侨联领导班子和全体党员干部提出了要加强学习,加强党性修养;要忠诚于党,热爱侨联事业,增强做好侨联事业的光荣感;要严格自律,做到清正廉洁;要真抓实干,认真履职,有所作为,推动侨联工作的创新四个方面的要求。

 

 

  党课结束后,党员们分别结合自身党的群众路线教育实践活动的学习情况,作了学习体会发言。党员、领导干部的发言有认识、有体会、有感想、有表态,达到了较好的学习教育效果。