当前位置:首页/海外联谊
香港太阳心关爱慈善基金会客人 拜访我会
[作者:侨联管理员发布时间:2015-08-28 10:34来源:昆明市归国华侨联合会]

 

  

  8月27日,香港太关爱慈善基金会客人一行20余人,在太资产管理公司董事长吴翰城先生带领下拜访我会,我会杨玺生副主席等与客人座谈交流。

  此次香港太关爱慈善基金会客人到我市,开展了慈善活动,向我市晋宁县新街中心小学捐赠了一批学具,并对我市的古玩市场、茶业市场进行了考察。杨副主席对香港客人到我市开展慈善活动表示感谢,并希望香港方今后多到我市开展此类活动,也可以考察昆明市场,今后到我市投资兴业,市侨联将尽力提供服务。吴翰城先生对市侨联的热情接待表示感谢,并表示在今后将一如既往地到昆明开展各类活动,也希望与昆明市侨联不断加强联系合作。

  据悉,吴翰城先生曾于2010年在香港募捐了20万元人民币,捐赠给我市晋宁县新街中心小学建教学楼,该校被中国侨联命名侨心小学,后又陆续向该校捐赠了十余万元帮助该校完善设施,并每年都向学校捐款帮扶品学兼优的贫困学生。        (昆明市侨联)