当前位置:首页/侨商工作
【走进侨企之二】 云南德春电信(集团)有限公司 立足本土发展
[作者:侨联管理员发布时间:2016-10-24 10:29来源:昆明市归国华侨联合会]

△云南德春电信(集团)有限公司门店外景

24年前,在昆明市电信产业最为发达的东风西路,一家名为“云南德春电信(集团)有限公司”的公司正式成立。24年后,历经多年艰苦经营,这家公司愈发势力雄厚,阵容强大,由一个母公司、三个子公司及若干分公司组成,已发展成为拥有800多名员工、近十亿元资产的集团性公司。


△历经24年艰苦经营,云南德春电信(集团)有限公司愈发势力雄厚,阵容强大

虽然是一家侨资企业,但是从成立之初,云南德春电信(集团)有限公司便立足于本土发展自身。如今,云南德春电信(集团)有限公司还有遍及各地州、市的分公司及80余个加盟网络中型电信卖场、德春绿色食品有限公司、德春生态开发公司、德春物业管理公司、德春电信商贸有限公司、德春纺织有限公司,德春法者精淀粉有限公司、德春广告有限公司等下属公司。各产业有限公司在董事长杨德春先生的带领下,坚持务实、稳健、创新、求变的理念指引下。各下属企业在本行业中都能具备行业的相对领先水平,各企业都在稳健的壮大发展。


△砥砺前行中,云南德春电信(集团)有限公司在本行业中已经属于绝对的龙头企业

2008年1月,云南德春电信(集团)有限公司成立商贸有限公司。目前,该公司已经成为拥有四个占地面积近3600平方米以上,有一流购物环境以及一流设施的专业卖场。各地州拥有多个品牌专卖店。已经成为三星、苹果、索尼、 HTC 、华为、小米、OPPO、联想、步步高、金立等众多大品牌直供商。享有各大品牌第一手的价格、配套服务、新品的上市首销等系列优厚条件。不断地砥砺前行,让云南德春电信(集团)有限公司在本行业中已经属于绝对的龙头企业。此外,云南德春电信(集团)有限公司还和移动、电信、联通三大运营商同时合作,这种合作模式也是属于全国仅有的。


△该公司已发展成为拥有800多名员工、近十亿元资产的集团性公司


△目前,云南德春电信(集团)有限公司已经发展为一个母公司、三个子公司及若干分公司

立足于本土发展,让云南德春电信(集团)有限公司极为注重产品的售后服务,以求更好地服务客户需求。为使顾客得到全程无忧的服务,云南德春电信(集团)有限公司公司建立了配套的售后服务体系,先后和各大手机品牌合作成立了专业的手机维修中心,提升了公司竞争实力,为公司做大做强提供了夯实的基础。顾客只要到德春电信的任一手机卖场,就可完成手机购买、各大运营商业务办理、手机售后维修服务、手机各种增值服务。全套一条龙的消费模式也让云南德春电信(集团)有限公司在市场上赢得了极佳的口碑。


△奋发向上的公司团队

此外,云南德春电信(集团)有限公司于2009年8月份成立昆明德春物业管理有限公司,现拥有配备停车场自有房产若干,遍及小西门、新亚洲体育城等商圈。在未来,云南德春电信(集团)有限公司将继续致力于东南亚、南亚国际都市商贸中心区,努力开发周边国家的电信、绿色食品国际贸易,让德春品牌走向世界。


△如今,云南德春电信(集团)有限公司享有各大品牌第一手的价格、配套服务、新品的上市首销等系列优厚条件

都市时报记者 苏端阳 文