益群中学昆明校友会召开2017年年会
[作者:侨联管理员发布时间:2017-04-24 16:55来源:昆明市归国华侨联合会]


    423日,益群中学昆明校友会召开2017年年会,在昆益群中学校友近100人参加了年会。年会由昆明校友会秘书长段保中主持,会长李纪恒通报了校友会2016年工作情况及2017年工作打算,校友会相关工作人员通报了财务收支情况。


昆明市侨联副主席代表昆明市侨联参会,并在会上致辞。毕副主席首先代表市侨联对年会的召开表示祝贺,向与会会与介绍了市侨联2016年工作开展情况及2017年工作安排,希望校友会的会员发挥大量亲属在海外的优势,积极参

加市侨联活动,积极为昆明市侨联工作建言献策;毕副主席还介绍了当前全市正在开展的“创建全国文明城市”活动,她说创建全国文明城市是726万昆明市民的共同愿望和心声。昆明作为省会城市,唯有率先创建成为全国文明城市,

才能真正体现省会城市的担当,履行好省会城市的职责,实至名归地当好全省经济社会发展的火车头,才能让昆明市民拥有更多更直接的获得感,实现“文明昆明,人人共享”的目标,她动员校友会会员从自身做起,从小事做起,从家庭成员做起,为昆明创建全国文明城市做一件事,献一份力。