当前位置:首页/财政预决算
关于转发《第十九届世界华人学生作文大赛征文启事》的通知
[作者:侨联管理员发布时间:2017-10-23 12:29来源:昆明市归国华侨联合会]

昆明市归国华侨联合会

  


关于转发《第十届世界华人学生作文大赛征文启事》的通知


各县市(区)侨联:

由中国侨联、全国台联、人民日报海外版、中国国际广播电台、《快乐作文》杂志社共同主办的“世界华人学生作文大赛”已连续成功举办十届。第十届大赛现已正式开始征稿。为做好大赛的征稿工作,吸引更多华人学生参加比赛,现将《征文启事》转发给你们,并将有关事项通知如下。

.请广泛发动、组织辖区内各学校(特别是侨爱心学校)参加大赛。

.根据《征文启事》,大赛以学校为单位进行征稿,参赛稿件一律用《专用稿纸》(附件二)誊写或打印,并由学校自行组织稿件初选,每校不超过10篇稿件,于11月30日前将《国内征文推荐名单》(附件一)、初选意见及《专用稿纸》(附件二)报送各县市(区)侨联。

.各县市(区)侨联于12月10日下午17时前将汇总填写的《国内征文推荐名单》(附件一)、《专用稿纸》(附件二)及《组织参赛总结报告》(附件三)报送昆明市侨联,由市侨联统一报送大赛组委会。

以上材料需同时报送电子文档和纸质文档,附件一、附件三的纸质文档请加盖各县市(区)侨联公章。

4.大赛所需附件请到昆明市侨联官方网站“下载中心”栏目下载。

人:陈 敏、李

联系电话:68241832

附件:第十届世界华人学生作文大赛征文启事及相关材料

      1. 第十九届世界华人学生作文大赛国内征文启事

      2. 国内征文推荐名单

      3. 专用稿纸

      4. 组织参赛总结报告


昆明市归国华侨联合会

201710月23