官渡区委统战部到盘龙区学习交流
[作者:侨联管理员发布时间:2018-01-03 11:15来源:昆明市归国华侨联合会]


1229日,官渡区委常委、统战部长周乐一行到盘龙区学习交流。

   周乐部长一行先后参观了北辰基督教堂和盘龙区民主党派之家。

3 (2)11 (2)

座谈会上,盘龙区委常委、统战部部钱宏俊介绍了近年来统战部民主党派、民族宗教、工商联、台侨以及新的社会阶层人士统战工作的有关情况。

周乐部长在听取情况介绍后表示,这次来鼓楼区学习交流,很有收获、很受启发,盘龙区统战资源丰富,在政党协商新的社会阶层人士、民族团结、宗教和谐、社区侨务、海外交流、基层商会建设等方面做得卓有成效、很有特色,也获得过多项荣誉,很多经验值得学习

22 (2)


钱宏俊部长在发言中表示,非常欢迎周部长一行到盘龙区参观交流,也很感谢周部长对盘龙区统战工作的鼓励和鞭策。双方今后要继续加大交流力度,相互学习、共同提高。

座谈会后,盘龙区和官渡区民宗、工商联、台办、侨办等负责同志分别进行了对口交流。(盘龙区委统战部供稿)