昆明市政协派驻纪检组与市侨联见面座谈
[作者:侨联管理员发布时间:2018-01-05 11:07来源:昆明市归国华侨联合会]


14日,昆明市政协派驻纪检组陶希润组长一行5人到市侨联机关与中层以上干部见面座谈。


市侨联主席、党组书记朱燕首先向纪检组汇报了单位工作性质与职能发挥、机构设置与人员基本情况、近年来主要特色工作、党风廉政建设在的风险点及防控措施,并就侨联下步党风廉政建设工作开展谈了初步打算。


陶希润组长向市侨联通报派驻纪检组是落实纪检制度改革、进一步加强纪检监察工作的重要制度安排,介绍了纪检组的主要职能,指出纪检工作的形势任务,号召大家要充分认清监督执纪“四种形态”的重大现实意义,要时刻牢记党纪国法高压线,要切实落实好“三重一大”和“一岗双责”等重要制度,确保党性纯洁、肌体健康、业绩突出。


最后,市侨联领导班子向纪检组作出公开承诺,表示将恪尽职守、积极配合纪检工作,诚恳接受监督,并向纪检组主动请示、报告重大事项和主要工作。