富民县召开2018年“三胞”及亲属联谊会理事会会议
[作者:市侨联管理员发布时间:2018-04-13 15:38来源:昆明市归国华侨联合会]



    4月9日,富民县委统战部(侨办)组织召开“三胞”及亲属联谊会理事会议。会议学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对侨务工作重要思想,传达贯彻中央、省、市对侨务工作会议精神。总结工作,分析形势,部署2018年对侨工作。县委统战部副部长张华出席并作了讲话。

会议强调,做好今年对侨工作,要提升政治站位,坚持以习近平总书记对侨务工作重要思想为统领,准确把握中央对侨大政方针和省、市部署要求,切实增强做好对侨务工作的责任感和使命感,全面提升新时代侨务工作水平。


会议要求,要加强党的领导,严守工作纪律,创新工作方式,深入调研,结合富民实际,认真谋划2018年对侨务工作思路,找准着力点,切实做好新时代侨务工作,做出亮点。最后“三胞”联谊会理事对学习内容和2018年侨务工作要点进行了交流发言。

中共富民县委统战部