当前位置:首页/侨商工作
“走近昆明侨商会 感受侨企风采”系列报道之二:园博珠宝城
[作者:侨联管理员发布时间:2018-05-15 15:17来源:昆明市归国华侨联合会]


一、 项目简介

园博珠宝城是云南岱骏房地产开发有限公司出资2.5亿购买并开发的商业项目,是西南首家集玉石珠宝和红木家具于一体的专业精品卖场,地处于昆明市盘龙区园博路与白龙路交汇处,与东三环入口相望,紧接东二环,具有良好的商业氛围和区域优势。园博珠宝城共八层(地上六层,地下两层),建筑面积约4.5万平方米,营业面积约2.5万平方米,停车位287个,是获得昆明市规划局及市相关政府部门审批的永久性市场。


2010年荣获盘龙区2010年度招商引资突出贡献企业,

2011年园博珠宝城被评为云南省昆明市盘龙区重点文化产业项目。

2011年至今被聘为云南省珠宝玉石首饰行业协会副会长单位。

2013年至今被聘为昆明市盘龙区珠宝玉石观赏石协会常务副会长单位。

2011年级2013年荣获盘龙区消防安全工作先进单位。

2014年被评为盘龙区平安市场。

2015年被昆明市工商局评为诚信市场。




二、经营业态

园博珠宝城现有业态为:

一楼内场主要经营玉石珠宝及其加工茶叶。一楼外围主要经营珠宝、水族、餐饮小吃、花卉、银行等。现已有著名玉石经销商40多家、餐饮小吃17家、银行2家、花卉2家。

二楼主要经营红木家具。知名红木品牌5家。

二楼、三楼为KTV娱乐场所。

四楼为中铁建大桥工程局集团第五工程有限公司办公室。

副楼四楼为淘宝首批奢侈品租赁电商,茗儿薇公司旗下“包珠婆”实体店。

五楼为骏怡快捷式商务酒店。

六楼为云南岱骏房地产开发有限公司办公室。

负一楼为地下停车场,拥有287个停车位,另有一家知名洗车场“特饰驾”入驻。

三、良好的商业氛围和优越的区域位置

园博珠宝城的商业位置处于昆明世博片区,毗邻昆明世界园艺博览园、金殿森林公园、世博车市、老房子、北城财富中心、百安居、得胜家具城、园博花鸟市场和各品牌汽车4S店等。珠宝城周边有世博生态城别墅区、云南印象、鹂岛嘉园、人与自然等高档住宅小区,另与园博花鸟市场仅一步之隔,商业氛围优越,商圈成熟。

现周边已开始建造地铁5号线将在世博园、白龙路路段设建站口,两个站口离园博珠宝城仅100多米的距离。预计2020年底, 5号线基本完工通车。园博珠宝城距市中心6公里,到昆明长水机场、昆明火车北站的车程仅需十几分钟,珠宝城周围有47、60、69、71、72、95、182、903、A1路等公交车通行,乘坐公交车可直达昆明市中心及昆明火车站及各枢纽站等,交通便捷、地理位置优越。


四、优雅的环境,专业的管理

园博珠宝城大堂采用了中空挑高十米的设计方式,给人奢华、气派的感受。商场内部明亮、通道宽敞,购物者可舒适、自由的穿行其中。精致的室内配饰,明亮而优雅的装潢风格,营造出气派、典雅的商场购物环境,让人留恋忘返。

园博珠宝城遵循“以人为本、顾客至上”的管理原则,以国际化先进管理理念为引导,配备高科技商场可视管理设备,实现商场的国际化和科技化。商场配备一支专业的管理团队以实行商场统一管理,全心服务,力求做到环境优美、商品优质、价格优惠、服务优良的完美标准,让每一位顾客都能在这里愉悦购物。



五、 目前招商情况及政策。

  目前园博珠宝城总体入驻率达到65%,现持续对外招商,与珠宝及文化相关产业都可入驻园博珠宝城。

招商优惠政策:房租同比市场价更低,免租期高达50%,携同行入住可享受叠加优惠。

园博珠宝城期待您的入驻!