永昌街道“侨胞之家”举办 “庆中秋、迎国庆”联欢会
[作者:市侨联管理员发布时间:2018-09-17 15:53来源:昆明市归国华侨联合会]


掌声贺中秋,歌舞迎国庆。9月12日下午,永昌街道办事处在“社区侨胞之家”会议室举办“庆中秋、迎国庆”联欢会,辖区内归侨侨眷和统战联谊组其他成员20余人欢聚一堂,共度佳节。


在联欢会上,街道办事处侨务专干刘冬青向到会的归侨侨眷和统战人士致以诚挚的问候和美好的祝福,把市侨联、西山区委统战部、街道、区侨联的关心带给大家,祝福大家节日快乐,身体健康,阖家幸福。


期间,联谊组成员表演了朗诵、歌舞等精彩的文艺节目,尽情歌颂伟大的党和祖国,歌颂祖国发展取得的巨大成就,大家玩在其中、乐在其中,现场洋溢着和谐欢快的氛围,不时发出的一阵阵欢声笑语,把活动推向了高潮。


活动中,缅甸归侨寸锦星女士发表感慨:中秋佳节集一堂,领导关怀到现场;统战联谊党重视,月圆中秋情谊长;国庆欢腾人奋进,谈心说唱歌颂党;国富民强中国梦,祖国统一有希望。说出了老归侨们的心声,得到大家一致赞叹,他们表示老骥伏枥、志在千里,将不忘初心跟党走、发挥余热做贡献,以实际行动支持国家的经济社会发展,为昆明市区域性中心城市的建设贡献力量。(来源:西山区永昌街道办事处)