盘龙区侨联携手爱心企业开展 “冬日送温暖•关爱你我他”活动
[作者:市侨联管理员发布时间:2020-12-25 10:58来源:昆明市归国华侨联合会]

12月23日下午,盘龙区侨联、明通社区“侨胞之家”携手爱心企业昆明市东晟混凝土有限公司开展“冬日送温暖·关爱你我他”活动启动仪式。活动由区侨联主席徐文琦主持,辖区内17名困难归侨侨眷,昆明市侨联党组成员、副主席毕娇娇,中共盘龙区委统战部常务副部长游君,区委统战部副部长、台侨办主任陈冬青,昆明市东晟混凝土有限公司总经理李玉兰,区侨联全体班子成员、明通社区党委书记高晋云、“侨胞之家”工作人员40余人参加。

1

参加活动的全体人员听取了17名困难归侨侨眷的自我情况介绍,他们由衷的感恩多年来党和政府对归侨侨眷的关爱、关心,对各级侨联的服务表示感谢。为此次送温暖活动捐赠的昆明市东晟混凝土有限公司李玉兰总经理在活动中发言,她介绍了企业的发展情况及回馈社会,诚信和慈善的企业文化精神,区侨联常务副主席靳云天、副主席董翀宇分别作了发言。

活动结束后,李玉兰总经理一行入户到明通巷社区困难缅甸侨眷陈静家慰问,接下来区侨联还将陪同李玉兰总经理对盘龙区知名人士和因病及路途比较远(滇源办事处)的困难侨眷进行入户送温暖。

2


                    


                                   盘龙区侨联供稿