《昆明市红色文化资源开发利用及发展对策研究》通过结题评审
[作者:市侨联管理员发布时间:2021-07-22 15:35来源:昆明市归国华侨联合会]


7月22日,市社科规划办组织省、市专家,对由市侨联承担的昆明市2020年度社会科学规划课题《昆明市红色文化资源开发利用及发展对策研究》进行结题评审。经过认真评议,评审组专家一致认为,该课题以问题为导向,系统梳理了昆明市红色文化资源的现状,查找和分析了我市红色文化资源保护和利用中存在的问题,提出了具有前瞻性、可操作性的对策建议,该课题研究思路清晰,研究方法和路径正确,要素齐全,结构合理,文字表达流畅,达到了课题立题的目标,取得了较好成果。经过评审,专家一致同意《昆明市红色文化资源开发利用及发展对策研究》通过结题评审。

微信图片_20210722134200

市侨联课题组组长、副主席毕娇娇表示,课题组将积极吸收专家意见,对课题研究报告中存在的问题、对策建议的精准性和可操作性等进行认真地修改完善,并加以提炼总结,尽快完成课题研究工作。